Воскресенье, 24.11.2024, 02:08
HORSE
FRIENDS 
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Елена  
Скрестим клинки в тени аллей! За честь, свободу лошадей!
МузаDate: Пятница, 28.08.2009, 15:31 | Message # 136
Group: Пользователи
Status: Offline
Ой Ахад как здорово вы подобрали цветок для каждого и никогда меня с лилией не сравнивали здорово и даже неожидано. Мне очень интересно здесь на форуме.

Сергей но вы ничего не сказали по поводу последнего стиха а ведь это ответ и мой должок. Как он вам?(Иришка)

Post edited by Муза - Пятница, 28.08.2009, 15:38

МаринаЭраDate: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Message # 137
Group: Проверенные
Серая девочка

Люби лошадь возле себя,а не себя на лошади

Post edited by МаринаЭра - Пятница, 28.08.2009, 15:46

SergeiDate: Пятница, 28.08.2009, 18:33 | Message # 138
Право, я не знаю кому в первую очередь отвечать. Наверно устал чертовски. как всегда бывает, переживаю состояние "интенсивного отката" после всех переживаний, бессоных ночей, напряженной творческой работы. Но ведь надо. Поэтому попорядку.
Ириша твоё второе стихотворение, извини за громкие слова и за то, что не сказал сразу, это стихотворение уже почти МАСТЕРА. Это настоящая поэзия! Там только в одном месте есть небольшой дисонанс. Но если чуть изменить ритм, чуть-чуть, то его и не заметишь. Но при первом прочтении резко бросается в глаза. Найди сама. Так что, от всего сердца поздравляю тебя с этим.
Марина. Ахад завтра ответит тебе. Я с начала не понял, что это за красавица под деревом. Потом прочитал все. Ахад тоже скорее всего приняла твои слова на счет девочки - человека.
А вообще у меня есть идея. А давайте попросим Музу создать такой фото-шопный, фэнтезийный портрет всех нас. Цветы Ахад всем раздала. По ним мы узнаем кто есть кто. Лошадей можно наверно сфотографировать и выставить на сайте. Ну а остальное дело Музы, да и Иришка ей поможет. Представляете - левада зеленая от травки, мы все сидим на пенечках, этакое тайное собрание друидов, или веселый пир (второе лучше мне кажется подходит), а вокруг Мередиан-мудрый, Эра-прекрасная, Ратибор-великолепный, Серая девочка-прилежная, ну и другие лошади. Слушайте! Если все это правильно разместить, то может получиться неплохоя заставка для всего сайта. Мы и лошади! Под девизом - "Доброта, дружба, верность, любовь" - "ДДВЛ". Марина, а имя у серой девочки есть? Поразительное по проникновенности фото. Это что, дочка Эры? Или её новая подруга?

ЕленаDate: Пятница, 28.08.2009, 19:49 | Message # 139
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
Эра-прекрасная
,
Серая девочка-прилежная

это одна и та же девочка smile Мы их так называем - моя девочка, мой мальчик biggrin

SergeiDate: Пятница, 28.08.2009, 20:05 | Message # 140
Господи! Так это Зра?! А почему на зимних фотографиях у ней яблочки на шкурке? Не узнал! Богатой будет! Девчата, вы уж простите нас, но с вашим лексиконом мы еще не знакомы, поэтому могут быть ошибки. Завтра все передам Ахад. Она принесет свои извинения Марине. А как это здорого - МОЯ ДЕВОЧКА! МОЙ МАЛЬЧИК! Вот почему Елена у меня стихи для Вас и Меридиана не получались. Хотел, что-то супер-совершенное, а не допер своим умишком, что среди вас, настоящих любителей лошадей, могут вспыхнуть такие нежные чувства. Хотя, ведь сам своего кота Пыху, часто зову - ПАРЕНЬ, МУЖИК, СЫНОК. Все, колесо завертелось. Скоро будут Вам стихи обещанные. Может даже завтра.

АхадDate: Суббота, 29.08.2009, 16:26 | Message # 141
Мариночка! Извини меня, пожалуйста! Я приняла твое выражение о "серой девочке" за определение человека. И Эра пусть меня извинит. Честное слово не поняла. А на этой фотографии Эрачка просто прелесть. Вот только на зимних она как-то старше выглядит, мощнее. За лето нагуляла жирку?

Добавлено (29.08.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Ой! Какие ж вы счастливые девочки, имея в друзьях такую красоту. Завидую вам Белой Завистью.

МаринаЭраDate: Понедельник, 31.08.2009, 11:45 | Message # 142
Ахад, Sergei, Да не за что извинятся, вы что! Я её ещё называю "подружка","малышка"и пр.И пойди разберись незнающему о ком это.Впредь буду писать ясней,чтобы "не вводити в оману".
А зимой Эра пушистая большая,летом вылинивает,да и светлеет с каждым годом,скоро бела как снег будет,если гречкой не высыпет("гречка"-это маленькие коричневые пятнышкии,ногда появляются у светло-серых )

Люби лошадь возле себя,а не себя на лошади

АхадDate: Понедельник, 31.08.2009, 18:31 | Message # 143
Мариночка! Ты, конечно, права. Будь я на твоем месте, я бы никак иначе и не называла бы такую подружку. Эра просто великолепна, что зимой, что летом. Тем более, что имея в друзьях "Братьев наших меньших", и по настоящему любя их, иначе как-то и не с руки. Вот у нас кот - Пыха. Ну, обормот самый настоящий, характер наивреднейший, избалован до крайности, а свой, родной, близкий. Сегодня я дома. Меня выписали из больницы, и Сергей привез меня домой. И этот пятикилограммовый увалень, этот пушистый шар, не отходит от меня ни на шаг. И на ногах полежит, и пободается со мной, и уши полижет, и "мур-ру-ру" своё споет. Да как-же тут не назвать его "малышом", "мальчиком", "моей прелестью", хотя по своему кошачьему возрасту он давно в дедушках ходит. И мы сами прекрасно понимаем, что хотим всем этим сказать. А другие нет. И я извиняюсь только лишь за то, что не поняла тебя. А должна бы была, как мне кажется. Но честно! Эру я представляла "барышней", но не "девочкой".
В отличии от Сергея, чисто городского жителя, я провела своё детство в деревне, поэтому лошади мне очень близки. Я их люблю с детских лет. Тем более, что жеребцу "Смелому" я обязана жизнью. Однажды ходила с ребятами в ночное. Утром пошла купаться. А так как была единственной девочкой, то купалась одна. Над бочагом свело ногу, и я пошла ко дну. Помню, кто-то схватил меня за руку и просто выдернул из воды. Это и был жеребец по кличке "Смелый". Как он оказался там, где я купалась, как он увидел моё плачевное состояние, что заставило его сделать именно так, а не иначе - не знаю. Очнулась на берегу, бегут ко мне мальчишки, и "Смелый" мокрый стоит надо мной и очень сердито фыркает. Сколько лет прошло с этого момента. Я уж и забыла все это. А вот познакомилась с вашим форумом и вспомнила. А ведь обязана бы была помнить это всю свою жизнь. Так что у каждого из нас есть наверно в жизни такое, о чем мы забываем в сутолоке буден, но приходит момент, когда это укором всплывает в памяти. И я извиняюсь за свою забывчивость перед "Смелым" в лице вашей Эры.

МузаDate: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Message # 144
Какая история, как жаль что часто о них не говорят а ведь они происходят гараздо чаще чем мы думаем.
Ваша история как из фильма, просто на грани фантастики. Рада что вы дома. Я свою сабачку тоже так называю "Моя девочка" Я ее как родную доч вырастила она попала ко мне еще слепым щенком я ей маму заменила. Видела как она первый раз посмотрела на мир как зделала первые шаги. Вобщем вас понимаю smile smile

ЕленаDate: Вторник, 01.09.2009, 11:34 | Message # 145
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
Ахад, очень ценная история. Рады, что вас уже выписали smile

SergeiDate: Вторник, 01.09.2009, 12:46 | Message # 146
Ну! Наконец-то! У нас что-то случилось с Интернетом. Субботу и воскресение вообще не работал. Приходилось связываться с вами по моему переносному, через "Билайн - Интернет - дома". А это гораздо слабый компьютер, чем стационарный. Ждать любой загрузки приходится почти пять минут. Одним словом тягомотина. Но и с ним тоже вчера что-то случилось. Мы с Ахад успели по разу войти, а потом все. Как не входим - пустая страница. Я уже Елене по электронной почте послание послал. А вот сейчас решил еще раз проверить - слава Богу - Вы на месте! И вы знаете обрадовался, как мальчишка. Вот что вы все уже значите для нас.
Я стараюсь быть обязательным человеком. Считаю за дело чести, дав слово - обязательно сдержать его. Но вы уж простите, со всеми текущими событиями слегка закрутился. Стихи практически готовы и для тебя Муза ("Фея осени"), и для Ириши (по Хаосу), и для Марины ("Серая девочка"), и для вас Елена ("Монолог Мередиана"), но выставить их еще боюсь, сыроваты, надо еще в некоторых местах поработать. Вы уж простите меня. Закрутился. Но в течении этой недели все выставлю.
Ахад дома. Уже командует во всю. Слаба конечно после больницы, но горит огромным желанием как можно быстрее восстановиться. Сейчас мы с ней закончили вахту на кухне, и она легла отдохнуть, а я за компьютер.
Муза! Жизнь гораздо интереснее любого фильма. Мы просто относимся к ней, как к обыденности и поэтому очень многое не замечаем, забываем, просто проходим мимо. Вот и Ахад - "Серая девочка" неожиданно напомнила в принципе рядовой случай из детства, который был давно забыт и казалось не имел никакого значения. Но сейчас, по прошествии стольких лет, вдруг высветился в самую настоящую новеллу, и возможно литературно обработав, введя придуманные ситуации, я осмелюсь придать этой истории жизненные силы и выложу её в подтемке "На конкурс". Вот так и творятся произведения - стихи, проза, картины. Чуть-чуть высветилась память, и полетела фантазия. А как тебе моё предложение о нашем фэнтезийном портрете с лошадьми на пенечках?

РатиборDate: Вторник, 01.09.2009, 14:15 | Message # 147
HORSE FRIENDS
Ахад, Танюша очень рада вас здесь видеть. И ваш белый стих впечатлил. Очень слежу за вашим здоровьем и перживаю вместе с вами. Успехов во всём.

АхадDate: Вторник, 01.09.2009, 18:33 | Message # 148
Ратибор! Спасибо Машенька! Спасибо большое! Привет вам и Ратиборчику тоже! У меня все уже позади. Теперь научиться бы поскорее ходить на этих титановых протезах. Сергей смеётся, называет меня "Железным дровосеком и Терминатором в одном флаконе", да вот что-то такой быстроты и ловкости, как у этих персонажей, я за собой не замечаю. Но это не главное. Главное то, что ушла БОЛЬ. И ты знаешь, Машенька, я прекрасно понимаю лошадей, которые примерно такую постоянную боль испытывают в течении рабочих часов от железа. И наверно поэтому так откликнулась на предложение Сергея принять участие и здесь, и на форуме анималистов. Нисколько не жалею! Приобрела вторую молодость! Появилось что-то очень дорогое и близкое. А это моё участие в поединке... Нет, ну это надо же додуматься до такого! Дама в годах, только что из под скальпеля и пилы хирурга, и пишет Белые стихи.... Скажи мне такое раньше, ни за что бы не поверила. Но ты знаешь, Машенька, это так оказывается здорого сочинять, и особенно, когда получается. Честно - немного зазнаюсь, немного горжусь, чуть-чуть хвастаюсь, и очень много купаюсь в славе. И, и, и, - хочу еще!

РатиборDate: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Message # 149
HORSE FRIENDS
Правильно, так держать! hands

АхадDate: Вторник, 01.09.2009, 22:21 | Message # 150
Господа форумчане! Мне Ириша на сайте анималистов подсказала то, что я вполне могу объявить новую тему для поединка. Вот и Ратибор в ладоши хлопает. Моя тема у анималистов называется - "Любовь моя - лошади". А почему бы эту темку не вынести на ристалище. Как вам это? Жду ваших ответов, господа дуэлянты.
Ваша Ахад.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006