Воскресенье, 24.11.2024, 04:55
HORSE
FRIENDS 
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Елена  
Скрестим клинки в тени аллей! За честь, свободу лошадей!
МузаDate: Пятница, 18.09.2009, 23:18 | Message # 166
Group: Пользователи
Status: Offline
Безумно понравилось просто здорово и впрям подарок,
Вы видели мою последнию работу(Иришка)

SergeiDate: Суббота, 19.09.2009, 11:20 | Message # 167
Еще нет, но сегодня обязательно посмотрим.

Добавлено (19.09.2009, 11:20)
---------------------------------------------
Да! А как тебе стихи к "Хрустальному миру"? Они выложены на твоей темке у анималистов.

МузаDate: Суббота, 19.09.2009, 23:36 | Message # 168
Я не видела еще не могу туда попасть и видемо подумала что хрустальный мир вы не видели вот и спрасила А новая работа еще в процесе она на заказ это моя первая серьезная работа еще неделю гдето буду крапеть над ней так что поже выложу(Иришка)

SergeiDate: Воскресенье, 20.09.2009, 11:52 | Message # 169
Тогда я выложу эти стихи прямо здесь.

Добавлено (20.09.2009, 11:52)

Изверившись в правдивость сказки,
Отринув серых снов эфир.
Смотрю! Вбираю чудо краски...
Передо мной - "Хрустальный мир".

И словно нежность тихо входит,
На цыпочках чуть-чуть скользя.
От наслажденья томно стонет
Душа согретая моя.

Красавец - конь, как тень былого,
Легко шагает сквозь хрусталь.
И судьбоносная основа
Чуть фиолетом красит даль.

Не смею отвести я взора,
Вернуть бы времени полет...
Волшебной простотой узора
"Хрустальный мир" к себе зовет.

МузаDate: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Message # 170
Я тронута до глубены души, и рада что мои работы вдохновили вас на эти тварения.
Заметила вы так глубоко трогаете тему, кстате вчера я всеже прочла его в своей теме попала таки на форум но уже не успела написать об этом. СПАСИБО еще раз вам за внимание к моему творчеству это очень вдохновляет на следующие творение (Иршка)

SergeiDate: Воскресенье, 20.09.2009, 17:13 | Message # 171
И я тронут твоим вниманием.Так вот мы и тронемся окончательно. Успехов тебе Ириша.

Post edited by Sergei - Воскресенье, 20.09.2009, 17:14

AlisiaDate: Понедельник, 28.09.2009, 00:53 | Message # 172
Sergei, Ахад, у меня к Вам есть просьба. Могли бы Вы просмотреть творчество одной юной поэтессы http://www.stihi.ru/avtor/egoistochka. Интересно Ваше мнение. Заранее, спасибо.

АжурDate: Понедельник, 28.09.2009, 01:07 | Message # 173
Alisia, я тоже заглянула. Очень-очень интересная девочка. У человека дар писать для детей. Не избито, не слащаво, как иногда для детей пишут. Почти профессиональный уровень, есть небольшие стилистические ляпы, совсем небольшие, которые легко отредактировать.

ZveroboiDate: Понедельник, 28.09.2009, 18:31 | Message # 174
Alisia! Прошу у Вас прощения. Я тут человек совершенно новый, но не удержался, виноват, и просмотрел страничку Ли Точки. одним духом прочитал всё - и стихи для детей, и любовную лирику, и прозу. Вы знаете, давно не получал такого удовольствия, а в некоторых случаях, даже слеза подступала. Чудно про ежей, проникновенно про любовь, необычно в прозаике. Я простой читатель. Не молодой, и не старый. Ног мне очень понравилось. Передайте Ли Точке большое спасибо от меня за радостные и счастливые минуты.

SergeiDate: Понедельник, 28.09.2009, 22:55 | Message # 175
Alisia. Просмотрели творчество Ли Точки вместе с Ахад. Она ответит следом. Полностью присоединяюсь к нашему новому другу - Zveroboю. Очень душевно и лирично. В некоторых случаях просто неожиданно и трогательно. Ажур об этом просто замечательно сказала. МОЛОДЕЦ Ли Точка! А почему бы ей к нам не присоединиться? Из неё выйдет хороший боец на наших поединках. Предложите ей это. Школа в отточке клинков у нас, мне кажется хорошая и отношения прекрасные.
Я даже сбился с детской волны и само собой получилось, немного заковыристое признание читателя поэту. Вы его передайте Ли Точке, пожалуйста. Оно пришло после прочтения - "Меня никто не любит.."

ПРИЗНАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ ПОЭТУ.

Я Вас люблю! Зачем слова,
Зачем ломать в волненьи руки,
Считать часы и дни разлуки,
Так что б кружилась голова.

Я Вас люблю! Поставим точку!
Предупрежденья четкий знак:
"Не проходите просто так,
Не пробегайте в одиночку".

Я Вас Люблю! И пробил час!
Взлетели чувства-часовые,
В глазах у вечности - живые,
Держа равнение на Вас!

АхадDate: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Message # 176
Здравствуйте Flisia, Zveroboi, Ажур. Здравствуйте Ли Точка! Я не описалась. Именно - Ли Точка. Уверена, что Вы, Alisia, ей все это дословно передадите. Лично я очарована этими простыми и душевными стихами. А проза какая! С каким непередаваемым смыслом! Мы с Сергеем читали, и никак не могли начитаться. Да какие сейчас у нас получатся стишки. Ажур знает что говорит. Все, что она сказала есть в действительности, и это поправимо. Но первое впечатление... АХ! И замерло сердце! И понеслись воспоминания детства, юности. Нет! Я не могу все то что пережила, читая эти стихи, выразить простыми словами.

Вы, как глоток воды в пустыне,
Как свежесть утренней росы,
Как горьковатый дух полыни,
Как яркий свет мечты-звезды.

И сводит горло от волненья,
И шелест губ: - "Спасибо Вам,
Что наше детство на мгновенье,
Вы подарили просто нам!"

Больше у меня нет слов. Очень бы хотелось встретиться с Ли Точкой на нашем форуме.
А вот с детскими стихами сегодня наверно не получиться. Сережа тоже в ступоре сегодня. Так, что - до завтра, дорогие форумчане.

ZveroboiDate: Вторник, 29.09.2009, 10:15 | Message # 177
Ну, ребята! Вы даёте!

AlisiaDate: Среда, 30.09.2009, 00:14 | Message # 178
Zveroboi, Ажур, Sergei, Ахад, я отправила Ли Точке ссылку на эту страничку, она прочтет Ваши отклики здесь, и думаю все же присоединиться к нашей компании. Я на это тоже очень надеюсь.

SergeiDate: Среда, 30.09.2009, 21:38 | Message # 179
Ждем! Ждем! Ждем! А как наши новые детские стишки? Пока продолжение Гоши и Оксанки не получается. Слегка потеряли кураж, пока отдыхали. Но думаю скоро его найдем и детишкам будет что почитать.

Добавлено (30.09.2009, 21:38)
Все для детворы в "Конкурсе". Alisia, там есть уже "Сказка на ночь". Как она Вам?

МузаDate: Четверг, 01.10.2009, 00:26 | Message # 180
Здрасте всем смотрю у вас много меремен
Много нового
Прочла стихи девочки Ли Точки очень понравилось она живет в неком хрустальном мире и мне кажеться знает что такое одиночество пусть присоеденяеться к нам.
Сергей Татьяна как у вас дела не хотите снова скрестить кленки
Картину я закончила она назвалась "Мир гармонии" но выложу ее поже а закащик был очень доволен.
Кстати есть одна радосная новость мне предложили организовать мою выстовку в нашем месном музее хотела посвятить ее лошадям но мне строгие тети сказали на выстовке должны быть не только лошади но и портреты и пейзажи. (Иришка) smile smile smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006