|
|
Скрестим клинки в тени аллей! За честь, свободу лошадей!
| |
Ахад | Date: Четверг, 01.10.2009, 01:15 | Message # 181 |
Group: Пользователи
Status: Offline
| Очень рада за тебя Ириша! Ты молодец! Дела у нас идут хорошо. А вот от поединка я решила отказаться. Там в больнице у меня как-то все само-собой получилось. Видимо времени свободного было предостаточно, да и занять себя чем-то необычным имелась необходимость. А вот дома не получается. Короткие стишки, еще как-то получаются, а вот что-то серьезное... Ириша ведь в последний поединок практически белый стих за меня Сергей написал. И я видела, как он мучился. Нет, поболеть я поболею, стишками веселыми поддержу, но в самом поединке участвовать не могу. Ты уж извини. А вот Сергей... Он сейчас весь в детской тематике. Тема новая, интересная. Сейчас сидит на кухне и пишет продолжение приключений Гоши и Оксаны. Злой, как не знаю кто. Лучше не трогать. Я ему завтра, вернее утром, все скажу, да он и сам посмотрит, и тебе ответит. А у меня большой прогресс. По квартире уже хожу практически без костылей. Все уверенней на ногах держусь. Правда на большие расстояния меня Сережа возит на коляске. Но думаю на следующий год смогу и сама передвигаться, на своих двоих. Вот такие у нас дела.
|
|
| |
Елена | Date: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Message # 182 |
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
| Ахад, у меня знакомой делали такую операцию как вам, только на одной ноге. Уже много лет назад. Всё отлично, и бегает, и лошадей держит на осмотре (она ветеринар), так что, может ещё спортом займётесь
|
|
| |
Ахад | Date: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Message # 183 |
| Леночка! Обязательно займусь. Я уже так себя чувствую, что просто петь и плясать хочется. Конечно еще боюсь. И хожу медленно, осторожно. И постоянно прислушиваюсь к своим коленкам. И чуть не под увеличительным стеклом состояние шрамов изучаю. Но такого эффекта просто не ожидала. Многие говорили - "Пойдешь сразу после операции". Не верила. А оказалось напрасно. Так, что впереди только ХОРОШЕЕ! И это замечательно. Добавлено (17.10.2009, 23:15) --------------------------------------------- Господа поединщики! С понедельника начинает работу ристалище. Пора почистить ваши заржавевшие шпаги и зашить продырявленные в поединках камзолы. Готовтесь! В понедельник будет объявлена тема поединка.
|
|
| |
Sergei | Date: Понедельник, 19.10.2009, 21:26 | Message # 184 |
| Дамы и господа! Мне кажется что небольшая группа лиц из нашего окружения, явно в личных целях, завладела этим полем и использует его по своему усмотрению. К этой группе отношусь и я, ваш преданный слуга. Признав свои ошибки и чистосердечно раскаявшись в содеянном, предлагаю в корне пересмотреть принятые на ристалищном поле правила, кроме тех, что определяют само поведение поединщиков и их отношение друг к другу. 1. В поединке может участвовать неограниченное количество желающих. 2. Оружие применяемое в дуэли: а) шпага - стихи собственного изготовления. б) испанский меч - белый стих собственного изготовления. в) рапира - стихи любимого поэта, соответствующие теме поединка. г) рыцарский меч - проза (небольшой рассказ, новелла, сказка, анекдот, юмореска) д) двуручный меч - проза любимого прозаика, соответствующая теме по тем же параметрам. ж) катана - японская хайку, как собственная, так и авторизированная, но по тематике поединка. з) боевой топор - живописное произведение выполненное самим поединщиком, опять же по теме поединка. 3. При использовании в поединке оружия носящего не Ваше имя, в обязательном порядке следует указывать автора. 4. Дуэлянты применяющие в дуэли оружие носящее славные имена пользуются всеми правами, как и те кто выступает с личным оружием. 5. К празднику Нового Года лучших поединщиков предлагаю поощрить званием. (К примеру за стихи свои -"Первая (вторая, третья) шпага форума "Друзья лошадей" и так далее по оружию, которое применялось). О чем оповестить на празднике на специальной подстраничке форума и занести эти имена в Книгу Почета сайта. (Елена я не переборщил?) 6. Имеющий это звание имеет право - один раз посетить праздник Лошади бесплатно, потрогать и поговорить с Меридианом и Фиалкой, а также принять участие в театрализованном представлении. На этом моя фантазия иссякла. Если кто-то желает высказаться или дополнить, пожалуйста, всегда готовы выслушать. Темы предыдущих поединков предлагали: Елена, Муза, Ириша, Марина, Ахад, я. Забыл, Ажур предлагала тему? Что-то с памятью стало. Кто помнит, прошу поправить. Тему для поединка ждем до среды. Поединщиков прошу отозваться уже сейчас. В среду после объявления темы будет установлен день поединка. Произведение представленное на ристалище может быть выставлено в течении всех 24 часов в тот день. На этом пока, до свидания! Sergei.
Post edited by Sergei - Понедельник, 19.10.2009, 21:29 |
|
| |
Муза | Date: Вторник, 20.10.2009, 10:42 | Message # 185 |
| Великолепно Сергей, а вот и тема "Иллюзия полета" мне очень нравиться, а как вам? Позвольте и мне взять свой рыцарский меч, а сравнения просто идеальны! (Муза)
|
|
| |
Sergei | Date: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Message # 186 |
| Ох, Муза! Муза! МОЛОДЕЦ! Застолбила жилку и, в прочем, правильно сделала. Иллюзия, так иллюзия. Дамы и господа! Объявляю тему поединка! ТЕМА ПОЕДИНКА: - "ИЛЛЮЗИЯ ПОЛЕТА". Я, как всегда, выбираю свою верную шпагу. До среды еще есть время. Кто еще готов к нам присоединиться? Прошу откликнуться. В среду будет объявлена дата дуэли.
|
|
| |
Zveroboi | Date: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Message # 187 |
| Пардон! Sergei! Дуэль есть дуэль. Святое дело! Но, когда будет продолжение Гоши и Оксанки? Вот вопрос - вопросов.
Post edited by Zveroboi - Вторник, 20.10.2009, 21:25 |
|
| |
Sergei | Date: Среда, 21.10.2009, 01:20 | Message # 188 |
| В процессе ZVEROBOI, в процессе!
|
|
| |
Муза | Date: Среда, 21.10.2009, 20:33 | Message # 189 |
| Я принимаю вызов господа, и беру свою шпагу и боевой топор можно? или только одно? (Иришка) А фотошоп работы это какое оружие? И вообще принимаються? Да и еще вдохновителем темы являеться Иришка, я ее просто написала, увы я бяка плагиатша (Муза)
|
|
| |
Sergei | Date: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Message # 190 |
| Муза, Ириша принимается теперь все. Фотошоп я считаю. это такая же картина. рисунок, эстамп - поэтому - боевой топор. Если Вы владеете несколькими видами оружия, то можете использовать их сразу, но не более двух за дуэль. Руки то, две. И ни какая ты не БЯКА, а тем более ПЛАГИАТША, ты наш человек всегда и во всем. Итак! Дамы и господа. Примерное количество участников на это время определилось. Я говорю примерное, потому что по новым правилам поля на него можно выйти в любой момент, даже в день самой дуэли. Пожалуйста! Это теперь не возбраняется. ИТАК ДАТА ПОЕДИНКА - 28 ОКТЯБРЯ 2009 года. В этот день участники в течении 24 часов должны воложить свои произведения. Обсуждения их начинаются с 0. 00 часов 29 октября 2009 года. Большая просьба! В день дуэли, стараться не рецензировать и не высказывать свое мнение на поле. Это мешает дуэлянтам еще не выставившим свои работы. Итак господа, за дело! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!
Post edited by Sergei - Среда, 21.10.2009, 21:42 |
|
| |
Ахад | Date: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Message # 191 |
| Ух ты! У Сергея аж глаза светятся! Мне завидно ужас как. Я тоже выхожу на поединок. И выбираю рапиру. Теперь другое дело. Есть чем постоять за себя. Всем успехов!!!
|
|
| |
Zveroboi | Date: Четверг, 22.10.2009, 14:42 | Message # 192 |
| Форумчане! Я бы тоже хотел выступить в поединке. Стихами, прозой не владею, а вот быль полуфантастическую рассказать могу. Случай из своих скитаний. Это наверно на рыцарский мечь тянет. Sergei - это можно?
|
|
| |
Sergei | Date: Четверг, 22.10.2009, 22:36 | Message # 193 |
| Уважаемый Zveroboi! У НАС все можно, но по теме, объявленной для поединка, так и по основной тематике самого поля. Творите, друзья! Честное слово так жить гораздо интереснее и веселее!Добавлено (22.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- Стоп! Совсем забыл. К боевому топору так же относится художественная фотография. Лучшие фотографии, конечно с разрешения автора, могут быть использованы для наглядной агитации в школе "Друзья лошадей". (Я правильно говорю, Елена?) Под фотографией должна быть лаконичная ремарка, раскрывающая истинную суть изображения.
|
|
| |
Елена | Date: Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Message # 194 |
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
| Sergei, всё правильно
|
|
| |
Муза | Date: Пятница, 23.10.2009, 18:30 | Message # 195 |
| Я все же возьму топор, я прозу только начала, а вот фошоп нет, так что ждите господа.
|
|
| |
|
|