Воскресенье, 24.11.2024, 04:56
HORSE
FRIENDS 
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Елена  
Скрестим клинки в тени аллей! За честь, свободу лошадей!
АхадDate: Понедельник, 16.11.2009, 22:06 | Message # 271
Group: Пользователи
Status: Offline
Хвалы достойны оба! Храбрецы!
Мальчишки, честно.... просто МОЛОДЦЫ!
А спор...? Он вечным будет между вами.
Шампанского, ну кто нальет здесь даме!?

SergeiDate: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Message # 272
Мой милый граф, вина налейте ей,
Что б к коньячку нам перейти скорей.
hands booze biggrin

ReiterDate: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Message # 273
Мне кажется фуршет наш виртуальный
Грозит в дальнейшем перейти в реальный

biggrin

ЕленаDate: Вторник, 17.11.2009, 17:50 | Message # 274
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
Извините, что вмешиваюсь в ваши планы попьянствовать хоть и виртуально, но за вашим диалогом совсем потерялся поединок. Хочу сказать, что все участники молодцы! Победители-все smile

SergeiDate: Вторник, 17.11.2009, 21:21 | Message # 275
Эх! И помечтать не дают! Ни на сайте, ни в домашних условиях. А за отзыв, СПАСИБО Елена Прекрасная!
Мы просто пошутили. Чуть-чуть размялись. А что? Кажется ничего получилось.
hands heart holiday

ReiterDate: Среда, 18.11.2009, 11:07 | Message # 276
Милорд, получилось неплохо. Но, думаю, нам стоит внять словам Елены и не очень увлекаться коньячком biggrin

SergeiDate: Среда, 18.11.2009, 22:27 | Message # 277
Конечно, мой дорогой граф! Вы и Елена, как всегда правы. Но ведь хочется иногда, да еще как хочется, пошалить. Ну хоть в виртуальном мире. Тем более, что работу сделали и сделали неплохо. И еще тем более, что уже двенадцать лет практически не притрагиваюсь.

Господа есть предложение. Одна из наших форумчанок, а именно ЛиТочка задала вопрос - "О чем мечтают лошади?" и довольно успешно ответила на него своим детским стихотворением на сайте "Стихи.ру". Советую посмотреть. Предлагаю тему поединка - "О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ЛОШАДИ?".
Лично я выбираю шпагу.
Прошу выбрать оружие и выставить свои кандидатуры. Срок - до 20 ноября. В пятницу будет объявлена дата поединка.

Елена? Я прощен?

АхадDate: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Message # 278
Леночка! Я тут виновата. Но уж больно мальчики разпетушились. Приятно было посмотреть. Даю слово, быть более строгой. Хоть и шампанское понравилось.

Я участвую в поединке и выбираю шпагу. Но коротенькую, то бишь детскую.

SergeiDate: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Message # 279
Елена! А это прямо прямой повод простить меня. Еще одно детское стихотворение, а может и два. Ура!!!!

МузаDate: Четверг, 19.11.2009, 09:37 | Message # 280
Тема ясна, но как насчет той что я предлогала, когда ее возьмем? Я скорее всего выбираю топорик, мой любимый!!!!(Муза)

ReiterDate: Четверг, 19.11.2009, 11:04 | Message # 281
Моя шпага всегда к вашим услугам, господа.

SergeiDate: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Message # 282
Муза, ты же сама поставила условие Zveroboi. готовиться к этой теме, а он приедет из командировки в середине декабря. По крайней мере, так он обозначил на сайте. Посмотри на предыдущей странице. Думаю, что будет правильно, оставить эту тему до его возвращения. Ты не согласна?

МузаDate: Пятница, 20.11.2009, 12:57 | Message # 283
Я беру шпагу Госпада И когда наша дуэль збудется мне как белой киске не терпиться немного перьев с ворона снять и и сабачке поцарапать носик(шутка) biggrin smile tongue ну а может быть я на дуэль и топорик захвачу. чтож когда прошу скажите.(Иришка)

SergeiDate: Пятница, 20.11.2009, 13:41 | Message # 284
Муза - Ириша! Можно всё! Хоть танк с собой прихвати. Главное - раскрытие темы. Успехов!

Господа! Предлагаю дату поединка. Давайте проведем его - 29-го ноября, чтобы достойно закончить этот месяц. Есть возражения? Вечером посмотрю.

МузаDate: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Message # 285
Возражений нет! Сударь, я согласна на счет моей темы подождем Зверобоя, да и у меня будет время, я точу свой меч на эту тему! Да да меч а не топор! Он у меня старинный увесистый и я им люблю махать в разные стороны. Мышке тоже не терпиться показать свою бесшабашность, 29 вполне устраивает! (Муза)

Добавлено (20.11.2009, 19:23)
---------------------------------------------
Мне тоже подходет, надеюсь сударь вы наточили свой кленок? А вы проворный Лайка вы готовы? И вам милая сударыня Ахад я рада что вы с нами. А с бесшабашной мышкой я дома разберусь! И думаю Ахад (Зайка) и ваш кленок, хоть вы сказали детский будет очень точен и остер! Успехов господа, успехов, до 29! (Иришка)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006