Воскресенье, 24.11.2024, 01:48
HORSE
FRIENDS 
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Елена  
Скрестим клинки в тени аллей! За честь, свободу лошадей!
МузаDate: Среда, 02.12.2009, 10:52 | Message # 301
Group: Пользователи
Status: Offline
Я тоже очень рада что понравилось огромное всем спасибо (Ириша)

SergeiDate: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Message # 302
И, что это за тишина у нас? Просто поле бранной битвы. Но даже птицы не летают. Боятся что ли?

Итак господа. Zveroboi обещал вернуться из командировки во второй половине декабря. Тема к его появлению есть. Может кто-то предложит свою, до его появления? А?
Ну, ручки-то чешутся, господа дуэлянты! Жду до вечера завтра.

ZveroboiDate: Пятница, 11.12.2009, 22:02 | Message # 303
Здравствуйте все!!! Я появился! Прибыл досрочно! Группа еще осталась отмечать хорошо сделанное дело, но я не выдержал, в самолет и вчера вечером уже был дома. Посмотрел, что вы тут наработали. Ириша, Sergei, Ахад, Reiter - стихи умопомрачительные. Мне очень понравились. Вы знаете о вашем форуме уже разговоры идут. Я был так далеко, а там вас всех знают и стихи ваши читают, перекаченные с Интернета у костра. Я просто обалдел. Честное слово! Sergei, а ваша почти настоящая дуэль с Reiterom... Хоть Елена и поругалась, но это что-то! Нет, в самом деле МОЛОДЦЫ!
Дорогие форумчане меня просили (грешен, сознался в том, что тоже участвую в форуме) передать вам всем низкий поклон и большое спасибо за стихи, фотографии лошадей и вообще за ту работу, которую проводите вы здесь, на страницах форума, а Вам Елена и вашим помощникам, отдельные слова благодарности за лошадей, которых вы показываете в их новом качестве. Оказалось, что людям это нужно и очень.
Так что я в понедельник буду готов вновь участвовать в поединках. Думаю, два дня отдыха я заслужил?

ЕленаDate: Суббота, 12.12.2009, 10:42 | Message # 304
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
Zveroboi, спасибо, очень приятно.
Поругалась я не за поединок (это-сколько угодно), а за то, что захламляестся конкретная тема со стихами про лошадей. По-моему других тем хватает.

ReiterDate: Суббота, 12.12.2009, 13:37 | Message # 305
Quote (Zveroboi)
Вы знаете о вашем форуме уже разговоры идут. Я был так далеко, а там вас всех знают и стихи ваши читают, перекаченные с Интернета у костра.

Однако, круче некуда!
Сергей, Вы не находите?

SergeiDate: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Message # 306
Да уж! Круто! Интересно, если не секрет, Zveroboi, и где Вы побывали? Просто любопытство разбирает.

АхадDate: Понедельник, 14.12.2009, 16:03 | Message # 307
Однако! Что-то у нас совсем тихо. Sergei! Мы будем драться перед Новым Годом, или объявлено глобальное перемирие!?

SergeiDate: Понедельник, 14.12.2009, 20:15 | Message # 308
Виноват! Виноват! Виноват! Честно, немного закрутился. Да и понятно. Новогодние праздники на носу. Тут еще поручили от "Союза" статьи в местную прессу писать. Дело новое, интересное. И я извиняюсь!
Итак! Господа дуэлянты! Zveroboi на месте. Тема тоже есть. Объявляю - ТЕМА ПОЕДИНКА " ЖИЗНЬ ЛОШАДИ ГЛАЗАМИ ЧЕЛОВЕКА".
Прошу зарегистрироваться участников и выбрать оружие. Я выбираю как всегда - шпагу.
На регистрацию дается два дня. 17 декабря будет объявлена дата поединка. Жду ваших предложений!

АхадDate: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Message # 309
В этот раз я выбираю рапиру.

МузаDate: Понедельник, 14.12.2009, 22:07 | Message # 310
Zveroboi, рада вас видеть. На поединок я согласна, и выбираю шпагу и еще если получиться топорик прихвачу. С нетерпением жду даты господа и даже наш дуэлянт волк на месте, здорово, здорово уже не терпеться начать. (Иришка)

Добавлено (14.12.2009, 22:07)
---------------------------------------------
И меня и меня возьмите(Муза)

ZveroboiDate: Понедельник, 14.12.2009, 23:31 | Message # 311
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Sergei! В том где я был нет никакого секрета. Мы с группой вылетали в Бурятию, в Джергинский заповедник. Там появились новые стаи волков, вот нас и попросили проинспектировать и сделать определенные выводы - отстрел или дальнейшее существование. Конечно это все могли сделать и местные охотоведы, и конечно же у них скорее всего было бы наиболее правильное решение. Но начальству виднее. Вот мы и наблюдали за ними в течении почти двух недель с лишним. Ничего волчары, сильные, крепкие, умные, но не кровожадные. У нас, в Европейской части их в своё время очень сильно поколотили, так вот теперь из Сибири завозим. Отобрали пару стай, сделали заказ на отлов. Будем ждать их прибытия в наши заповедники.
А разговор о сайте произошел на одной из стоянок с местными. Сидели мы у костерка. Ну сами понимаете как. Тут один и говорит. мол скачал с Интернета новые стихи про лошадей и стал читать. Я обалдел. Детские стишки Sergej и Ахад, Иришины, "Меридиан", "Иллюзия полета" в полном издании, стихи Reitera. И, главное, все слушают. Начинают обсуждать. "А вот на прошлом поединке у Ириши лучше получилось. Заклюют девочку эти два лося Sergei и Reiter, Zveroboi новый появился, но он не в счет, стихи писать не умеет, а Ахад явно подстава, хотя пишет даже иногда лучше чем эти монстры". Только, ребята, без обид, что было, то было, да и без злобы они это говорили. Им просто Иришу жалко было. Нет вы понимаете, они не просто обсуждали стихи, а болели за кого-то. А когда обо мне сказали, ну прямо сквозь землю чуть не провалился. А как они стихи читали. Sergei. ваша "Иллюзия полета" при костре, в тайге, за тысячи километров - это что-то. А ваши Reiter про жеребца и кобылу в той же обстановке, ну прямо слезы из глаз. Ириша и твои звучали совсем не хуже.
Однако я признался им. Проверяли, как Мюллер Штирлица, а когда убедились, что это и правда я,забросали вопросами. И о лошадях, и о Елене, и о дуэлянтах, и о работе с лошадьми без железа. Ну что я мог им ответить. Конечно отвечал, как мог.
Вот так-то, дорогие мои дуэлянты. Вас свет смотрит, а Вы тут распитием занимаетесь. Хотя уверен эти мужики без отрыва торчали в Интернете пока шла Ваша перепалка "лоси".
Ну вот я отчитался перед Вами. Теперь делаю заявку на участие. А давайте я попробую катану. Когда-то увлекался японской поэзией. Может и получится, чем черт не шутит. Да и тут мне соперников нет.
Значит так, господа, я выбираю "катану" - японский меч и буду иметь удовольствие скрестить его с Вами в условленном месте и в установленное время.

Добавлено (14.12.2009, 23:31)
---------------------------------------------
Да, Sergei, обещание так и не выполнили? И что я скажу своему младшему?

ReiterDate: Вторник, 15.12.2009, 12:22 | Message # 312
Zveroboi, милорд, Вы принесли прекрасные вести, благодарю Вас. Что ж, очень здорово, что наш маленький коллектив вносит немалую лепту в тему о взаимотношении лошадей и людей.
Достаю из ножен рапиру, господа. Надеюсь, не заржавела от долгого простоя. smile

АхадDate: Вторник, 15.12.2009, 18:23 | Message # 313
Ой! До "подставы" докатилась! Хотя в чем-то они и правы. Ну, поэт из меня никакой. Да и не стремлюсь я к этому. Дел на кухне достаточно. Но Вы уж Zveroboi передайте своим друзьям, что я вроде как и не подстава, если посмотреть чуть-чуть левее. А в общем спасибо вам за такие новости и наша признательность и добрые пожелания нашим неизвестным болельщикам. Ребята! Мы же именно для вас и стараемся!!!

МузаDate: Среда, 16.12.2009, 11:15 | Message # 314
Я попробую взмахнуть мечом. Если успею набрать, а то времени ужас как мало, а это не стих набирать!(Муза)

Сергей не этого ли мы добивались своими поединками, чтобы читали люди, говорили о железе, и о той проблеме которая существует? (Иришка)

SergeiDate: Среда, 16.12.2009, 19:53 | Message # 315
Именно этого дорогая Ириша! Именно этого! Но еще все впереди и шпаги в ножны бросать рановато.
Поэтому, господа, назначаю день поединка. Давайте встретимся 25 декабря. Это я с таким расчетом, чтобы этим поединком закончить этот год.
Драться в праздники хоть и весело, но нам как-то не пристало. Если есть возражения, прошу высказаться. Если нет! До 25-го жду на поле всех записавшихся и тех кто пожелает нам составить компанию. Удачи, и да прибудет с вами Великий лошадиный Бог!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006