|
|
КОНКУРС!!!
| |
Елена | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 19:53 | Message # 106 |
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
Status: Offline
| Sergei, да, тоже будем использовать Блин НЕ комом Но на малышах в эти выходные проверить уже не успели.
|
|
| |
МаринаЭра | Date: Понедельник, 14.09.2009, 09:52 | Message # 107 |
Group: Проверенные
| Я хоть и сильно переросший"малыш",но мне понравилось невероятно!
Люби лошадь возле себя,а не себя на лошади
|
|
| |
Ахад | Date: Понедельник, 14.09.2009, 13:28 | Message # 108 |
Group: Пользователи
| Спасибо Леночка! Спасибо Мариночка! Большое спасибо всем, даже молчащим, за поддержку и добрые слова. Мы выдохлись полностью за эти два дня. Просто пусто как-то в голове. Даже не представляла себе, что так может быть. Сергей еще что-то пишет на своём компьютере, а я просто никакая. Уважаемый модератор, разрешите взять суточный отгул, за меня остается Sergei. Ваша Ахад.
|
|
| |
Sergei | Date: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Message # 109 |
| Ну конечно! Ахад еще до своего ахадства была предрасположена к исключительно хитрым поступкам и сачковым наклонностям. Ладно, простим ей это. Лена принимай новую попытку. НА КОНКУРС. ******* Мячик прыгал и скакал, Пока в речку не упал. Плачет Вова, плачет Аня… За кустами, на поляне Конь пасется молодой, С гривой длинной и густой. Конь услышал детский плач И достал из речки мяч. Аня рада, рад и Вова, Друга, где найдешь такого. Веселей, пошла игра. Конь крутился, как юла. Но был очень аккуратен. Синяков, ушибов, ссадин Не нанес он никому, И поэтому ему Дети стали предлагать Дружбу дальше продолжать. Только вот в чём незадача… Бедный коник чуть не плачет. Как друзьям его назвать? И в игре, как величать? Вова взял командный тон: -«Будешь ты для нас – АНТОН!» Друга три – одна дорожка, Аня, Вова, конь-Антошка!
|
|
| |
Елена | Date: Понедельник, 14.09.2009, 20:04 | Message # 110 |
HORSE FRIENDS
| прелесть
|
|
| |
Sergei | Date: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Message # 111 |
| Ну а это на сон грядущий. А вы знаете мне это даже понравилось. Как нашел струю, так и прёт, так и прёт. И Ваши фотографии, Елена, сыграли в этом окончательную и самую главную ноту. Принимайте новенькую! НА КОНКУРС. ******* Потерялся жеребенок. Он на солнышке спросонок, Маму ищет, не найдет, Плачет бедный и орёт. Тут Оксанка мимо шла, К жеребенку подошла. Он бедняга испугался, К ограждению прижался, И давай сильней орать, Мать теперь на помощь звать. Испугалась и Оксана, Села прямо средь бурьяна, Слезы льются в три ручья: -«Мама! Мамочка моя!» Ой! Беда! Погром! Тревога! Помогите, ради Бога! Мчит с левады лошадь Глаша, А из хаты тётя Паша. Как любая в мире мать, Бросив всё – детей спасать. Прибежали, посмотрели И как есть остолбенели. У ограды, средь бурьяна Спят жеребчик и Оксана. Потянуло их поспать, Тяжкий труд вот так орать. Добавлено (14.09.2009, 23:32) --------------------------------------------- Ну вот. На сегодня все. Ахад у своего компьютера набирается сил и интелекта к завтрешнему дню. Её очередь начинать. Мы так договорились. А у меня уже и пальчики не работают и мозги на бекрень. Но думаю это было не зря. Сейчас прочитал то, что создал и то, что купил. Лена ты знаешь, а у нас с Вами гораздо лучше и веселее получилось. Все! Спокойной ночи, приятных снов, Фиалке и Меридиану завтра привет от нас. До завтра друзья!
|
|
| |
Ахад | Date: Вторник, 15.09.2009, 16:00 | Message # 112 |
| Ай! Ай! Ай! И это все без меня!!! Сергей, так не честно. Это, какая-то тайная операция у меня под носом. То-то ты вчера так зловеще ухмылялся! Ну и что мне теперь делать? Да после этих стихов, у меня ничего не получится.
|
|
| |
Sergei | Date: Вторник, 15.09.2009, 16:02 | Message # 113 |
| А ты попробуй.
|
|
| |
Ахад | Date: Вторник, 15.09.2009, 18:04 | Message # 114 |
| И попробую! А ты все же противный! Добавлено (15.09.2009, 18:04) --------------------------------------------- А вот и мой ответ. ******* Выстрел! Старт! Помчались кони. Крик стоит на ипподроме. Все кричат: -"Давай! Давай! Эй! Зеленый! Догоняй!" От копыт пылит дорожка... Плачет маленький Сережка. Жаль ему лошадок очень. Сильно бьют их, между прочем, Заставляя так бежать И кого-то догонять. Ипподром орет, смеётся, То овацией взорвётся... И один, среди "людей", Плачет маленький Сергей.
|
|
| |
Елена | Date: Вторник, 15.09.2009, 18:57 | Message # 115 |
HORSE FRIENDS
| Да, ребят, ну вы даёте Здорово! Ахад, А у нас такие истории на самом деле происходят. детки пообщаются с нормальными лошадьми, и потом приходится отвечать на вопросы: "А зачем этот дядя на лошадку влез?", "А зачем верёвки и ремешки этой лошадке нацепили?", "А зачем этих лошадок в клетки заперли?", "А почему у этой лошадки такие глаза грустные?" и т.д. и т.п. Порой от таких вопросов просто голова кругом идёт. Вот что на это можно ответить, когда ребёнок уже на лошадей смотрит глазами нормального человека
|
|
| |
Ахад | Date: Вторник, 15.09.2009, 21:03 | Message # 116 |
| Елена! Может я и не очень корректно поступила, скорее, совсем не корректно, но я иначе не могла и слово ЛЮДЕЙ заключила в кавычки. Не могу считать людьми тех кто получает удовольствие от чужой боли. Ладно, там бокс, бои без правил. В конце концов у бойцов есть выбор - "бить или не бить", "быть избитым самому или избить своего соперника". Или английские гонки гончих за зайцем - это пусть и не спорт, но тоже у борзых и гончих выбор есть - "бежать или не бежать". А тут... Прямое и изуверское насилие. Насилие над бессловестным существом. Это ли не позор всему роду человеческому? Вот она - "Каинова печать"! Или я не права? А я свою приятную повинность отбыла, теперь Сергей продолжает. Вы не волнуйтесь. Мы только начали.
|
|
| |
Елена | Date: Вторник, 15.09.2009, 21:11 | Message # 117 |
HORSE FRIENDS
| Ахад, да, вы правы Порой страшно становится, что тоже к этому виду принадлежишь
|
|
| |
Sergei | Date: Вторник, 15.09.2009, 22:15 | Message # 118 |
| Лена. Мы с Ахад решили так. Она будет выдавать миниатюры, а я поведу сериал стихов с приключениями Оксаны и жеребенка Гоши. Первое их знакомство уже состоялось. Вот-вот родиться продолжение. Вполне вероятно это можно будет сделать отдельной книгой. А так как ни я, ни Ахад меры в общем-то не знаем, то нас придется наверно останавливать. Вы к такому разбуженному вулкану готовы? Добавлено (15.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Лишь бы Интернет не подводил. Добавлено (15.09.2009, 22:15) --------------------------------------------- =НА КОНКУРС= ******* Гошей звался жеребенок. Он пока еще ребенок. Длинноногий и худой, Но веселый, озорной, С белой звездочкой во лбу, И с глазами в синеву. Стал с Оксаной он дружить, Как собачка с ней ходить. Стоит той его позвать, Он летит, покинув мать. Вот к подружке подбежал, Звонко фыркнул, рядом встал И показывает носом - -"У меня к тебе вопросы, В сумке что? Опять дела? Там морковь вчера была?" А Оксанка озорница, Ничего-то не боится, И играет с ним в "Семью". Куклу вынесет свою. Строго, строго ей накажет, Даже пальчиком помашет: - "С Гошей мы по магазинам, Ты жди здесь! Ты слышишь Зина? Если я приду, узнаю!!! Очень сильно изругаю". Ручки сумки Гоше в рот И айда с ним в огород.
Post edited by Sergei - Вторник, 15.09.2009, 22:32 |
|
| |
Ахад | Date: Четверг, 17.09.2009, 17:31 | Message # 119 |
| Елена! А что там с поединком? Что-то ни одного высказывания нет. Ни оценок, ни критики. Ау!!! Форумчане!!! Добавлено (17.09.2009, 17:31) --------------------------------------------- =НА КОНКУРС= ******* "Я узнал четыре слова!" - -Заявляет маме Вова: - -"Каприоль, курбет, песада. Это делать вот как надо". Вова прыгал и скакал Так, что сам чуть не упал. Мама слушала, считала. Слова явно не хватало. "Где ж четвертое, сынок, Ошибиться ты не мог?" "Мам, противное словечко, Называется - УЗДЕЧКА".
|
|
| |
Елена | Date: Четверг, 17.09.2009, 21:43 | Message # 120 |
HORSE FRIENDS
|
|
|
| |
|