|
|
КОНКУРС!!!
| |
МаринаЭра | Date: Среда, 03.06.2009, 10:11 | Message # 46 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Творческих успехов!! Вот это честь! Стать прототипом героя сказки!
Люби лошадь возле себя,а не себя на лошади
|
|
| |
Елена | Date: Среда, 03.06.2009, 12:04 | Message # 47 |
HORSE FRIENDS
Group: Модераторы
|
|
|
| |
Sergei | Date: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Message # 48 |
Group: Пользователи
| Улыбок ваших теплый свет Мне светит, хоть и солнце село И я сажусь писать ответ.... Жена ревнует, как Отелло, И молвит строго от дверей: "Молился на ночь, ты - Сергей?"
Post edited by Sergei - Четверг, 04.06.2009, 01:28 |
|
| |
МаринаЭра | Date: Среда, 03.06.2009, 13:26 | Message # 49 |
|
|
|
| |
Sergei | Date: Среда, 03.06.2009, 19:38 | Message # 50 |
| Елена. То, что обещал, выслал электронной почтой. Один вопрос, объясните "чайнику с отбитым носиком" что значит "открытый сайт". А то я в этом ни бельмес. Марина, а в кепочке была краше.
|
|
| |
МаринаЭра | Date: Четверг, 04.06.2009, 12:04 | Message # 51 |
| спасибо
|
|
| |
Sergei | Date: Пятница, 05.06.2009, 02:19 | Message # 52 |
| Вот теперь Ваш размерчик, совсем другое дело. За это небольшой презент. ******* Загадочна, таинственна, прекрасна, Как чародейка юношеских снов, Вошла.... И мир, застыв, искал напрасно И не нашел от восхищенья слов. Горда, нежна, тепла и милосердна. Нашла в сердцах любовь, алтарь, приют. И память человечества нетленна К тем песням, что в честь женщины поют. Вот так и я. Сквозь версты, бури, годы. Несу в груди негаснущий огонь, К тем, кто мне дорог, кто познал тревоги, Кто разделил со мной мои дороги, Кто стал моей надеждой и судьбой.
|
|
| |
МаринаЭра | Date: Пятница, 05.06.2009, 10:03 | Message # 53 |
| Краси-и-иво-о-о
|
|
| |
Sergei | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 15:46 | Message # 54 |
| Правильно ли я понял? За три кепочки - три стихотворения? Добавлено (07.06.2009, 15:46) --------------------------------------------- Молчание! Значит "ДА". А может я ошибаюсь? Но и кашу маслом не испортишь. ******* Любовью держится Земля, А нежность душу согревает... О, женщина! Рука твоя В весну нам двери отворяет. Зима уходит на покой, И солнце ярко в небе светит... О, женщина! Твоей рукой Дается жизнь на этом свете. И гимн Любви не победим. Пройдя сквозь горя ад и муки... О, женщина! Все как один, Целуем нежно Ваши руки! ******* Жизнь проверяет на излом То вверх, то вниз, как волны моря. Но это узнаешь потом, Познав смех счастья, слезы горя. Отягощенные Судьбой, Чужой не видим правоты, И паруса над головой Рвет в клочья ветер злой беды. И остается нам одно, Путь жизни, что нам дан пройти.... Зажги свечу, поставь в окно, И сам свечой во тьме гори. =ГАДАНИЕ= В ночи зажгу свечу, пред зеркалом гадая. Пусть яркий свет её разгонит тьму вокруг. И заструится воск, как снег весною тая, Возникнет в глубине мой старый, верный друг. Ну что сказать тебе - дорога сбила ноги, И прожитые дни все тяжелей нести, А в сердце бьётся боль - предчувствие тревоги, Слепит глаза туман на выбранном пути. Где яркий свет звезды, что путь нам освещает? Где вера, что дает нам право дальше жить? Где цель, что нам дорогу в жизни пролагает? Где чувства, что дают нам женщину любить? Ужели все прошло и, как свеча, сгорело? Растекся белый воск бесформенным пятном. И душу леденит дыхание предела, И крестит путь Луна серебрянным серпом. Надежда и Любовь! На вас я уповаю! Мохнатым мотыльком на свет звезды лечу. Отбросив тяжесть лет, я смело зажигаю Пред Зеркалом Судьбы вновь новую свечу. Сударыня! Задание выполнено. А далее четыре кепочки будет???
Post edited by Sergei - Понедельник, 08.06.2009, 01:13 |
|
| |
Елена | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 21:35 | Message # 55 |
HORSE FRIENDS
| Sergei, Марина бывает в интернете только в рабочие дни. Стихи красивые
|
|
| |
Sergei | Date: Понедельник, 08.06.2009, 01:18 | Message # 56 |
| Я это знаю. Просто появилось свободное время и ручки зачесались. Я теперь без Вашего сайта просто не могу и дня прожить. Наверно правду говорят, что Интернет действует как наркотик и к нему можно не только привыкнуть, но и получить зависимость от него. Но я рад этому. Ничего завтра, послезавтра прочитает. А уж я то знаю, какая это радость, когда о тебе помнят и ждут. Пусть порадуется.
|
|
| |
Елена | Date: Понедельник, 08.06.2009, 22:45 | Message # 57 |
HORSE FRIENDS
| Sergei,
|
|
| |
Sergei | Date: Вторник, 09.06.2009, 00:43 | Message # 58 |
| Намек понял! Это для Вас. =РОМАНС= Священна ночь любви шуршанием шелков. И яркий свет свечей колышется дыханьем. Разбужен мир теней от колдовских оков. Волнует кровь тепло, летящее с признаньем. Чарует вальса ритм, пьянящий как вино, И верных рук кольцо несет покой и нежность. Прекрасная Луна нам серебрит окно, И небеса дают познать свою безбрежность. Безумная волна крушит седой гранит, Пытаясь объяснить свою любовь к движенью. А в вышине звезда - маяк мечты горит, И годы, что прошли, становяться лишь тенью. Не важен счет годам, что прожил ты сейчас, Коль молода душа - желаньям нет предела. Проступит на окне таинственная вязь, Заклятьем колдовским вливая силу в тело. Экстаз и крик любви обрушит этот мир. А жаркий счастья пот сожжет лед отчужденья. Слиянье тел и душ есть зов на буйный пир, Где влавствует ЛЮБОВЬ, как божество творенья. Священна ночь любви шуршанием шелков. И яркий свет свечей колышется дыханьем. Разбужен мир теней от колдовских оков. Волнует кровь тепло, летящее с признаньем.
|
|
| |
МаринаЭра | Date: Вторник, 09.06.2009, 10:52 | Message # 59 |
| Здоровооо.Писать даже не хочется,хочеся сидеть и читать:)
|
|
| |
Sergei | Date: Вторник, 09.06.2009, 14:13 | Message # 60 |
| Так читайте. ******* Что такое любовь? Я скажу - это мука! Это горе и тяжесть! Это боль и слеза! Что такое любовь? Это пытка - разлука! И тоска, что съедает в печали глаза! Что такое любовь? Я скажу - это счастье! Это радость и песня! Это в небе звезда! Что такое любовь? Это праздник в ненастье, Это синее небо, когда стихнет гроза. Что такое любовь? Я скажу - это верность! Это крепкие руки! Это рядом плечо! Что такое любовь? Это дружбы нетленность, Это горе по-братски, и твоё, и моё. Нет на свете прекраснее этого чувства, Все, что есть в человеке, отражается в нем. И его вдохновением, до безрассудства, Мы творим, побеждаем, гибнем, любим - ЖИВЕМ!
|
|
| |
|
|